Эротическое Таро Мило Манары. Приглашение к путешествию

Таро Манара

Работаю с этой довольно известной и популярной колодой более десяти лет. Символический строй этих удивительных карт достаточно сложен. И это несмотря на то, что первое впечатление от образов Арканов настраивает на некоторое легкомыслие и узость восприятия. Каюсь, но и сама достаточно долго использовала колоду исключительно для исследования парных отношений.  Интересно, что многие из моих постоянных клиентов  ждут встречи с этими картами. Но есть и такие, которые отказываются от работы с ними.  Помню, как кто-то опасливо заметил: кажется, что эти карты были у меня в спальне. Согласитесь, не каждый готов к такому уровню откровенности встречи с самим собой. А ведь Таро, надо сказать, волшебное зеркало,  в котором человек видит, прежде всего, себя.  Желание многих узнать о том, что ждёт их в будущем. Забывают люди, что будущее каждого из нас формируется в  настоящем. И в постели, в том числе. Ещё наши бабушки говорили: «постель помирит». Сексуальный аспект важен в отношениях  и только зарождающейся пары и пары супружеской. Альковные тайны дело тонкое, а тут такие говорящие карты. Но лучше уж изначально узнать, что Ваш предполагаемый или уже существующий партнёр ждёт от интимных отношений с Вами, что его особенно привлекает, а что для него откровенно неинтересно. Заглянем в зеркальце? Перед нами, например, сцена наказания.

наказание

Это Аркан Повешенный классического Таро так выглядит в эротической колоде. Вместо привычного Висельника мы видим активного и довольно агрессивного  мужчину. Малосимпатичный тип. Мы с ним ещё встретимся в других Арканах колоды. А здесь он наносит удары женщине. И женщина, молодая и хорошенькая, стоически принимает наказание. Это что – она Повешенный? Никто её не заставляет терпеть эту боль, это она добровольно, осознанно подставляет под удар попку. Её унижают, мучают, обижают – а она даже вроде благодарна. Через такое унижение может начинаться путь личностного роста. Вот тут есть выход на привычного нам Повешенного, связанного с испытаниями, самопожертвованием. Чтобы работать с этими довольно специфическими образами Манары классические значения Арканов полезно знать и активно применять эти знания. Да и планетарное соответствие помнить  лишним не будет. В данном случае астрологическое соответствие Нептун. Планета побуждает к действиям, мотивы которых необъяснимы.  Но перед нами ведь эротическая колода – так что может ждать и желать от партнёрши партнёр по это карте? Как думаете? Вот пришлось мне несколько раз сказать моим клиенткам —  что их дружок спит и видит перверсивный (извращённый) секс. Что его желание можно определить вульгарным «отодрать», причинить боль. Но увлекаться подобными предположениями не надо. Может быть мужчина занят поисками «госпожи»? Есть о чём подумать и что обсудить. Хочу подчеркнуть – никаких оценок я лично не даю никому, даже больше – всегда на стороне клиента. Отвлеклась, как всегда. Изначально хотела поговорить о многослойности и неоднозначности Таро Манары. Мужчины и женщины часто меняются ролями.

вода

Вот эти двое на карте 2 чаш, они часто рассказывают о внутренних противоречиях Спрашивающего. И вовсе не двое здесь иногда, а один, мучаемый противоречиями чувств и разума. Одна половина рвётся удрать на свободу, к новым отношениям, а вторая, разумная, половина удерживает. Кто победит?  Можно уже сейчас прикинуть чем закончится этот поединок. Соломку, так сказать, подстелить.

Я и в классических картах встречаюсь с тем, что человека могут показать в той или иной ситуации через второстепенный элемент карты. Ну, вот в 7 дисков, если присмотреться, можно увидеть самые настоящие отношения между персонажем с мотыгой и этим довольно квёлым кустом.

пентакли

Но скажите мне честно, готовы ли вы себя увидеть в этом кусте?   Понять всю бесплодность попыток кого-то или чего-то по отношению к вам. Если для вас это новость, мудрые карты многое могут открыть для вас. И появится возможность «зазеленеть, принести плоды». Ещё интереснее события в аналогичной карте Манары.

Земля

Смотрите – два персонажа, он и она. Кто его знает, может быть и опять один – противоречия и внутренняя борьба. Или одна. Сама себя закрыла, сама от этого страдает, листки с каким-то текстом тайком от себя самой перечитывает. Исписанные листки лежат так близко к нам, что создаётся ощущение – можно  и прочитать. Так ведь и правда можно, достать карту и прочитать. Если присмотреться , то можно понять, что эти самые листки с текстом не менее важны , чем остальные персонажи. И были случаи в моей практике, что именно эти белые листы с текстом означали присутствие в жизни этой пары третьего. И были такие расклады, где этот текст, это письмо обозначало человека. Спрятался он, может быть, или его спрятали. Есть несколько таких карт в колоде, которыми умелые люди закрывают своё присутствие. Волшебная колода, согласитесь?

Об авторе: Руслана Метлицка

Профессиональный таролог. Занимаюсь картами Таро уже более 15 лет. Консультирую, а также провожу обучение в Санкт-Петербурге как для начинающих, так и для профессионалов.

Читайте также: