Таро Языческих Кошек. Обзор и пример расклада

pagancats1

У меня появилась ещё одна колода Таро, которая совершенно очаровала меня своим ярким образным строем, — «Таро Языческих Кошек» (Tarot of Pagan Cats). Кошки разных пород и окраса, с «говорящими» мордочками, характерным поведением в ситуациях, предлагаемых Арканами. Колода способна внести яркие, живые ноты в общение с клиентами.

Пример расклада

pagancats

Убедилась, что при всей своей кажущейся «игрушечности» колода «Языческие кошки» способна говорить и на серьёзные темы. Посмотрите, как легли карты-кошки в раскладе о перспективах развития бизнеса.
Карта, открывающая расклад, рассказывает о настоящем в этом вопросе. Положение бизнеса незавидно: парочка кошек прикована цепями к финансовым проблемам. Вторая карта в раскладе должна показывать цели, к которым стремятся владельцы бизнеса. Согласитесь, здесь очень важно наличие и осознанность того, к чему надо стремиться. Карта Жрицы – чёрная кошка, в портале из занавесей вместо традиционных колонн разного цвета, сразу же наводит на мысль, что цели неясны, противоречивы. Следующий Аркан показывает то, что может помочь в заявленном вопросе. И это белый кот, со знаком лемнискаты на лбу – Маг. Конечно Маг, и только Маг, с его способностью осознания перспектив и целей, как, впрочем, и всех остальных деталей дела. Способность вести переговоры, письменно оформлять нужную информацию , вести грамотную кадровую политику. Соседство этих двух карт даёт богатый материал для анализа проблемы. Не менее интересен и характер энергий следующей кошки – карты. Она раскрывает возможности вопрошающих в решении вопроса. Роскошный кот, роскошная карта – Колесница. Нарочно выбирай — лучше не выберешь! Активная позиция достижения поставленных целей, способности возможности вопрошающих активно решать возникающие на пути к ним проблемы. И как закономерный итог – Солнце. Успех и благополучие .
Ну что ж, теперь можно и более подробно заняться заявленным вопросом уже с помощью других карт и раскладов. Настроение же консультации определила эта загадочная колода Языческих карт, где информация легко читалась и самим Вопрошающим.

Об авторе: Руслана Метлицка

Профессиональный таролог. Занимаюсь картами Таро уже более 15 лет. Консультирую, а также провожу обучение в Санкт-Петербурге как для начинающих, так и для профессионалов.

Читайте также: