Строительство дома. Пример расклада

stroitelstvo rasklad

Этой историей я уже делилась на своем старом сайте mietlicka.ru, однако, сейчас я собираю на этом ресурсе все свои материалы и поэтому представляю вашему вниманию небольшой пример расклада на тему «Строительство дома».

stroitelstvo rasklad 1

Ключ к раскладу: 1 — прошлое ситуации; 2 — настоящее; 3 — будущее; 4 — обстоятельства, которые будут помогать; 5 — то, что будет помехой; 6 — итог.

Раскладу уже лет 10. Дом, о котором шла речь в раскладе, до сих пор строится. Для клиентки это был не просто дом, это было воплощением её мечты. Помню, расклад я и делала в то время, когда это было просто мечтой. Но смотрите как легли карты на результат – Император и Вселенная. Ещё тогда, как говорится на берегу, карты показали, что мечта станет реальностью – дом будет! Сейчас это прекрасный загородный дом со всеми городскими удобствами, зимним садом, гаражом и т. д. Хотя в то далёкое время даже близкие будущей хозяйки называли всё это пустым бредом. А вот карты увидели в этом плане просчитанность, трезвую оценку возможностей. Хотя не обошлось без шута, который внес в расклад энергию молодости, авантюризма. В позицию «что будет против» легла карта Отшельника. Что ж, она тоже проигралась очень ярко – время. Долгие 10 лет строительства и нехватка средств на него. Но согласитесь, получить такой прогноз в то время, значило для моей клиентки очень много.

Руслана Метлицка

Профессиональный таролог. Занимаюсь картами Таро уже более 15 лет. Консультирую, а также провожу обучение в Санкт-Петербурге как для начинающих, так и для профессионалов.

Яндекс.Метрика