Сигнификатор по выбору самих карт

signifikator

Да-да, это не оговорка. Иногда нарочно выбираю небольшие расклады на очень конкретные темы, чтобы увидеть какую карту назначат сами карты сигнификатором темы. Один из таких раскладов – расклад «Покупка». Мне он нравится  своей конкретностью, а самое главное, есть в этом раскладе пункт, который  должен показывать, что именно предполагается купить.  И это своего рода  урок для меня от самого Таро.

Пример:

Клиентка спрашивает о том, купит ли она предлагаемое ей платье. Нет для карт малозначимых тем, а это ещё и очень подходящий случай посмотреть на карту, которая будет обозначать  предполагаемую покупку.

После того, как расклад готов, открываем карту Бланку, так ещё когда-то называли сигнификатор.  Честно скажу – для меня увиденный Аркан стал сюрпризом  — это 8 дисков. Я же ждала карты, как-то связанные с Императрицей – 3 Чаш, 9 дисков. Это классические карты новой одежды. Послали же карту, которая совсем рядом с венерианской 9 дисков. Давайте разбираться.

восьмерка пентаклей

Есть в 8 дисков тема одежды – карта показывает спец. одежду. Посмотрите,  как тщательно завязан  фартук на работающем человечке. Но моя клиентка чиновница. Спецовка ей на работе не положена. Но девушка неожиданно подтверждает то, что красивая и новая одежда для неё важна именно на работе.  В такой одежде работается совсем по-иному. И я её понимаю.

Есть в 8 дисков ещё одна тема – работа с деньгами. Платье предлагается человеком, который зарабатывает перепродажей одежды. А для моей клиентки карта поворачивается ещё одной своей  стороной – делать деньги для других. Переплачивает она не первый раз и не последний. Но это устраивает мою модницу. Стоит упомянуть, что 8- очень женское число. Вот сколько информации по одной  единственной карте-сигнификатору. Потрясающий урок от Таро.

Об авторе: Руслана Метлицка

Профессиональный таролог. Занимаюсь картами Таро уже более 15 лет. Консультирую, а также провожу обучение в Санкт-Петербурге как для начинающих, так и для профессионалов.

Читайте также: