Пример расклада «12 домов»

12 domov

Это очень непростой, но удивительно информативный метод работы с картами. Предполагает знание значений домов и знаков зодиака. Расклад сделан мной для женщины средних лет, о которой мне было известно, что она по специальности врач-хирург, проживает вдвоём с племянницей. Мы не задавались целью долгосрочного прогноза. Скорее это был обзор событий, составляющих настоящее клиентки. Но я не устаю повторять, что именно настоящее содержит в себе семена будущего. На мой взгляд, расклад это прекрасно иллюстрирует.

taro 12 domov

Признаюсь честно, моя попытка начать комментировать расклад со значения карты в первом доме, а это был Старший Аркан Башня, провалился. Мало того, и все мои попытки проникнуть в смысл ситуации, опираясь на последовательную интерпретацию отдельных карт тоже провалились. Аркан Башни в первом доме, Пятёрка мечей в третьем, семёрка мечей в десятом доме- и это всё о милейшем человеке, который невозмутимо молчал при этом. Помогло то, что я уже давно заметила, что карта в первом доме часто говорит и о проблеме человека в целом. 16 же Старший Аркан, кроме всего прочего, может обозначать решение вопросов недвижимости. Мне мешало то, что я была уверена, что у клиентки жилищный вопрос давно решен. А если предположить, что нет? Сразу всё становится на место. Туз пентаклей- вложение материальных средств в недвижимость, Семёрка мечей- временная нестабильность в этом вопросе, связанная с оформлением документов, Четвёрка пентаклей в 11 доме-обретение статуса хозяина в недалёком будущем. Но что же значит Пятёрка мечей в 3 доме гороскопа? Оказалось, что карта рассказывает о сестре вопрошающей, матери проживающей с ней племянницы. Была выкуплена комната в коммунальной квартире. Пятёрка мечей это карта сестры, продавшей для получения нужной суммы свою квартиру в другом городе. Император в 6 доме этого расклада это, конечно, карта хирурга , но это ещё и карта получения прав хозяев для родственников. Смотрите, о , казалось бы, спокойном, результативном периоде жизни человека(женщина-то как была при своих метрах, так при них и осталась) рассказывают беспокойные, даже драматичные карты родственниц. Как переплелись судьбы! Но помните, я говорила о настоящем, которое определяет будущее? Что-то мне говорит(Повешенный в 8 доме, Шестёрка пентаклей в 12 доме), что история только начинается. Соседями теперь оказались родственники, очень неоднозначный факт.

Об авторе: Руслана Метлицка

Профессиональный таролог. Занимаюсь картами Таро уже более 15 лет. Консультирую, а также провожу обучение в Санкт-Петербурге как для начинающих, так и для профессионалов.

Читайте также: