Пример, как может работать Правосудие. Случай в аэропорту

Правосудие Таро

Привет, друзья! Простите, что так давно не было новых публикаций — позволила себе чуть-чуть отдохнуть этим летом. Собственно, не так давно вернулась с отдыха, и сейчас активно работаю над созданием своего нового большого проекта — онлайн-школы Таро. Скоро увидите, что получилось!

А пока для разогрева хочу поделиться маленькой, но очень занятной историей о том, как Таро в очередной раз удивило меня на практике.Моя ученица перед моим отъездом на отдых сделала мне расклад «12 домов» о том, как пройдет мой отпуск. По карте Солнце погоду мне пообещали хорошую — так оно и было. Легли карты силы и десятки жезлов на то, что могут быть проблемы с опорно-двигательном аппаратом – и это я тоже прочувствовала на себе в полной мере — побаливала поясница.

Но самым интересным стало появление в раскладе аркана Правосудие, который выпал как предупреждение о проблемах с законом.

И я ума не могла приложить, что может меня объединить с этим арканом, тем более на отдыхе. Даже решила вести себя осторожнее, опасаться хулиганов и так далее, но разгадка не заставила себя долго ждать и оказалась куда более тривиальной. Дело в том, что я очень легко обгараю на солнце. При это я никогда не обращала на эту проблему особого внимания и практичски не покупала средств от загара. А вот в этот раз почему-то подошла к вопросу как никогда ответственно и основательно, накупив целую сумку всевозможных балончиков. И, разумеется, при осмотре вещей в аэропорту меня остановили и изъяли все эти балончики. Вот так. Я нарушила инструкцию по этой карте. Теперь стараюсь относиться к чтению инструкций более серьезно :)

Об авторе: Руслана Метлицка

Профессиональный таролог. Занимаюсь картами Таро уже более 15 лет. Консультирую, а также провожу обучение в Санкт-Петербурге как для начинающих, так и для профессионалов.

Читайте также: