Обучение Таро в Санкт-Петербурге

Приглашаю на обучение искусству Таро. Для наглядности ниже представлена программа разработанного мною курса, однако обучение возможно и по индивидуальной программе. Курс включает в себя теоретические и практические занятия, рассчитанные на подготовку практикующих тарологов. Изучение Таро — это уникальная возможность получать полезнейшие навыки, попутно решая собственные проблемы.

Учебная программа

Ступень I. «Основы классического Таро»

  • Таро – древнейшая система символов.
  • Происхождение карт, обзор вариантов колод; как подобрать себе колоду «по руке», методы подготовки её к работе.
  • Техника магической безопасности при работе с картами. Правила толкования раскладов. Как выбрать расклад, который более всего подходит для конкретной проблемы. Как правильно сформулировать вопрос.
  • Таро Артура Уэйта . Значение Старших и Младших Арканов. Астрологические, каббалистические, нумерологические, их соответствия. Авторские наработки по Младшим и Старшим Арканам; внутреннее интуитивное ощущение карт Таро, возможность видеть каждый Аркан с разных точек зрения, раскрытие тех положений, на которых основано их толкование.

Этот курс даст Вам возможность начать самостоятельно работать с вопросами взаимоотношений, благополучия, любви, здоровья, бизнеса.

Ступень II. «Астрологическое Таро»

Обучение ведется на базе следующих колод: Таро Артура Уэйта, Таро Алистера Кроули, зодиакальное Таро, Таро Ведьм.

Акценты при обучении сделаны на освоение раскладов, предполагающих знакомство таролога с астрологией. Знания астрологических соответствий карт, основных значений домов гороскопа позволит самостоятельно делать годовые прогнозы (соляры), проводить диагностику профессиональной ориентации и способностей человека. Вы научитесь диагностировать вопросы здоровья, собственности, карьеры. Расклады по домам гороскопа дают возможность поиска пропавших людей и вещей. Гороскопический расклад – аналог астрологического гороскопа, но вместо планет  в нем — карты Таро.

Я долгие годы накапливала теоретические и практические материалы по Астрологическому Таро, чтобы найти то основное, что определяет суть необходимых тарологу знаний по астрологии. Именно эти знания уже с первых занятий дают возможность работать с универсальным раскладом «Двенадцать домов», соединяющим в себе обзор 12 сфер или областей человеческой жизни. Именно этот расклад часто используют в начале любой тарологической консультации.

К концу курса Вы сможете самостоятельно делать и интерпретировать прогностические астрологические расклады на полной колоде.

Ступень III. «Психологическое Таро»

Обучение ведется на базе следующих колод: Русское Таро, Таро Памелы Колман Смит, Марсельское Таро, Таро Судьбы.

Данный этап  обучения предназначен для расширения и обогащения практических навыков работы с клиентами, дает возможность взглянуть на карты Таро сквозь призму современных знаний о психическом мире.

Лучше разобраться в житейских вопросах, касающихся любви, брака; узнать больше о сексуальных особенностях партнера с помощью особых раскладов. Большое Внимание уделяется вопросам развития и воспитания детей. Таролог на консультациях такого толка скорее терапевт, чем гадалка.

Большую часть судьбоносных поступков человек совершает не вполне осознанно. Выбор партнеров, профессии, совершение преступлений, наконец. Говорят: «Сердце подсказало», «Душа подсказала», «Это было сильнее меня». Бессознательное – то, что определяет поведение человека помимо его воли. Вы научитесь через расклады Таро выводить на свет разума работу бессознательного.

Вам в руки дается выверенный веками метод психологической диагностики.

  • Психологическое значение Старших и Младших Арканов.
  • Психодиагностика личности и взаимоотношений.
  • Работа с подсознательными страхами и комплексами (например «Венец безбрачия»)

Знание психологического Таро поможет Вам разрушить старые модели поведения и принимать наилучшие решения для будущих действий, а также оказывать действенную психологическую помощь.

Ступень IV. «Секретный язык символов»

Обучение ведется на базе следующих колод: Таро Артура Уэйта, New Vision, Кабалистическое Таро, 78 дверей, Универсальное Таро.

Сравнительный анализ символического ряда сходных Арканов вышеперечисленных колод. Знакомство с символизмом цвета, символикой чисел, четырех древних стихий, каббалы. Вы узнаете, как научиться разбираться в языке символов, говорить на нем. Никакого заучивания наизусть и перегруженности информацией. Совершенно органично в процессе слушания вы поймете логику присутствия тех или иных символов в картах. Дается тщательно отобранная информация, которая учит видеть, как работают символы карт Таро, начать различать их в повседневной жизни.

Все эти знания подводят слушателя к получению доступа к Таро как мощнейшему информационному каналу, развивают паранормальные способности. Границы карты становятся дверным проемом в тонкий мир. Возможно, Ваши способности Вас сильно удивят.

Ступень V. «Финансовые вопросы в Таро»

Обучение ведется на базе следующих колод: Таро Гномов, Фейри Таро.

Карты Таро для предупреждения надвигающихся трудностей и критических ситуаций в финансовой сфере. Вопросы работы, продвижения по службе, состояния доходов, бизнеса, вложений средств. Авторские наработки  по Старшим и Младшим Арканам. Лучшие расклады на тематику материальных проблем. Правильная постановка вопроса.


Занятия организованы таким образом, чтобы Вы могли наиболее эффективно усваивать материал: обучение проводится либо индивидуально, либо в группах по 2-3 человека, созданы все условия для максимального контакта с каждым обучающимся. Лекции органично сочетаются с практическими занятиями, тестами, игровыми и интуитивными практиками. Каждый в процессе обучения сможет не раз побывать и в роли клиента, и в роли консультирующего.

Занятия проводятся в Санкт-Петербурге в удобное для Вас время и длятся 3 академических часа. Во время обучения Вам будет выдан список наиболее заметных и важных трудов на тематику Таро, что даст Вам возможность дополнительного самообразования. Задать свои вопросы Вы можете по телефону:

 +7(952) 377 25 67