Обо мне

Ruslana MietlickaМеня зовут Руслана Метлицка. Родилась на Урале в 1952 году. Там же получила университетское образование по специальности искусствовед. Переехала в Ленинград 30 лет назад.

Эзотерические знания привлекли меня в 90-е годы, когда в открытой продаже появилась литература по нумерологии, хиромантии, символизму. В свою первую школу по Таро пришла «случайно», хотя теперь уверена, что это  та дорога, которая сама выбирает путников. И вот здесь мне пригодилось всё: и  искусствоведческое образование, и знания по нумерологии, и знакомство в связи с увлечением хиромантией со свойствами планет. Скажу больше – весь мой жизненный опыт, умение работать с серьёзной литературой, открытость информации о многообразии окружающего мира. А как же, спросите вы, насчёт эзотерики, оккультизма, тайны?  Уверена, что подобные знания приходят, прежде всего, к хорошо подготовленным людям. Насчёт потомственности… Знаете, только когда я добралась до учений розенкрейцеров с их стремлением соединить сознательный и подсознательный разум в поисках истины, соединить солнце и луну – я вспомнила старую бабушкину  скатерть. И поняла, что странные знаки на ней, вышитые от руки, — символическое изображение этого соединения. Так кровь берёт своё.

Я представляю знания классического Таро. С удовольствием в своё время училась и у Хайо Банцхофа, и у Алиции Хшановской. Благодарна нашей питерской Алёне Солодиловой, а также Светлане Тай и Светлане Бугровой, которые делились со мной своими знаниями.  В настоящее время я работаю над открытием своей школы Таро в Санкт-Петербурге и готова протянуть руку помощи ищущим Мудрости Таро.