Колесо Фортуны в парных отношениях

колесо фортуны урок

Карта достаточно сложно читается в раскладах на парные отношения.  В этой карте-мандале множество символических пластов. Одна из главных тем  Аркана – сопряжённость истинного центра  бытия каждого из нас с огромным внешним миром, где действуют физические  законы пространства и времени, социальные законы общества.  При этом Колесо Фортуны – символ вечной смены процессов роста и разрушения. Перед нами классическая карта проявления Судьбы, Провидения, Доли.  Это своего рода механизм осуществления законов Кармы.

Согласитесь. что клиентам , а особенно тем, кого интересуют вопросы парных отношений, информация подобного рода мало что даст. При этом, уверяю вас, карта нередкий гость в  раскладах на личную жизнь.

Попробуем назвать те значения, которые считаются классическими для Колеса при работе с парными отношениями:

Отношения по этой карте могут быть социально значимыми, иметь материальную подоплеку, один из партнёров, скорее всего, эгоцентричен. Может  иметь место ситуация «наступания на одни и те же грабли».  Может иметь место фатальность,  цикличность.  Ну, вот как то так..

Я уже предлагала в ситуации Аркана Колесница привлекать для лучшего понимания ещё одну колоду – в том случае это была колода Нью – Вижен. На этот раз пусть это будет колода Мило Манары Эротическое Таро. «Колесо»  здесь превращается в «Зеркало».  Девушка, стоящая перед множеством зеркал. Она полностью поглощена своим отражением, всё остальное ей совершенно не интересно. Самодостаточность. Эгоцентризм. Уверенность в собственной неотразимости. Стремление быть в центре,  привлекать внимание.

В таких отношениях человека не стремится к взаимности. Смотрит в глаза партнёру и видит лишь своё отражение. Окружающий мир и партнёр – лишь средство для самопроявления. Видит ли такой  партнёр кого-нибудь кроме себя?  Окружение воспринимается как фон к собственной личности.

Традиция приписывает карте значения счастливого случая и везения, шанса.  Карта может  обозначать изменения к лучшему, счастливое стечение обстоятельств. Уверенность в собственном успехе действительно может привлечь Госпожу Удачу. Держите порох сухим, точно знайте , чего вы ждёте. Доверьтесь  судьбе!

Об авторе: Руслана Метлицка

Профессиональный таролог. Занимаюсь картами Таро уже более 15 лет. Консультирую, а также провожу обучение в Санкт-Петербурге как для начинающих, так и для профессионалов.

Читайте также: