Катастрофа рейса 9268. Мнение таролога

Рейс 9268

В прежние времена тех, кто находился  в море, считали «и не живыми, и не мёртвыми», подчёркивая тем самым особенность и опасность подобных путешествий. В настоящее время морской и воздушный транспорт сделали эти перемещения в воздухе и на море привычными и комфортными. И только подобные аварии напоминают каждому из землян, как уязвимы и зависимы от техники мы становимся, покинув земную твердь.

Посмотрим на карты, которые пришли в расклад Таро о причинах недавней авиакатастрофы лайнера, выполнявшего рейс из Египта.

Ключ к чтению расклада:

1. Ситуация; 2. Вот так было, это стало причиной; 3. Было бы так – катастрофы бы не было; 4.Состояние борта и действия экипажа; 5. Внешние воздействия;

Рейс 9268 расклад

Первые три карты : Звезда, Умеренность, Вселенная очень точно работают с темами неба и небесных машин  — самолётов. При этом подчёркивается тема важности автономной сферы, отделяющей человека от окружающего пространства. Сравнивая Умеренность и Вселенную  в разрезе заданного вопроса, мы очень точно выходим на тему разгерметизации как причины крушения.  Две верхние карты показывают нам уже её причину. Башня – красноречивая карта взрыва на борту. Самолёт был исправен и экипаж работал профессионально – Маг.

Пусть земля будет пухом погибшим.

Руслана Метлицка

Профессиональный таролог. Занимаюсь картами Таро уже более 15 лет. Консультирую, а также провожу обучение в Санкт-Петербурге как для начинающих, так и для профессионалов.

Яндекс.Метрика