Как работает карта Колесница в раскладах на парные отношения

kolesnica urok

Красивая, динамичная карта Колесница часто появляется в раскладах на парные отношения. И читать её не всегда легко. Прежде всего, как обычно, трудность с тем, кого или что (например, характер этих отношений) обозначает карта. Всё-таки, это явно мужская  карта (помните – 7 отверстий мужского тела). И как раз с этим – определением характера и энергетики личности по карте – всё более-менее понятно. А вот то, как по карте определить характер отношений между партнёрами, не всегда так просто, да и поведение самого партнёра в этих отношениях читается часто с трудом.  Сводить всё это многообразие к динамике перемен не хочется, да и неправильно. Предлагаю вам прибегнуть к помощи в данном конкретном случае одноимённой карты из Таро Нью Вижн. Специфика этой интереснейшей колоды в том, что у нас есть возможность увидеть то, что происходит за  спинами персонажей Райдера-Уэйта.

loverstext

К колеснице Триумфатора прикованы двое. Мужчина и женщина с разным цветом кожи.  Пленники, рабы. Вполне возможно, люди разных культур, возрастов, социального положения оказались в сходной ситуации и объединены какими-то схожими обстоятельствами – цепями они прикованы к повозке. Цепи  могут быть и цепями брака: Колесница часто работает с темами 7 астрологического дома. Покажите клиенту карту, он сам расскажет вам о том, кто есть кто. Иногда темой карты могут стать и неравные отношения женщины и Победителя, а иногда Аркан может приходить и на тему треугольных отношений. Тут вам, как говорится, и карты в руки! Пусть на минуту станет ощутимой неровная пыльная дорога под ногами персонажей, заноют скованные цепями руки, слышимыми крики толпы и скрип колёс повозки … после подобных переживаний-медитаций вам будет намного легче работать и с классической картой Колесница в парных раскладах. Удачи вам!

Об авторе: Руслана Метлицка

Профессиональный таролог. Занимаюсь картами Таро уже более 15 лет. Консультирую, а также провожу обучение в Санкт-Петербурге как для начинающих, так и для профессионалов.

Читайте также: