Жемчужные серьги. Как Таро показывает украшения и одежду

императрица

Друзья! Слышала, что есть спутники, дающие возможность прямо с орбиты читать газетный текст на Земле. Карты Таро тоже дают возможность грандиозного cбора информации и способны при этом показывать мельчайшие подробности происходящего. Но те, кто читает карты, не всегда к этому готовы. Подобному видению карт надо учиться – учиться, прежде всего, правильно задавать вопросы и быть внимательным при чтении раскладов. Истина в деталях!
Недавно я заказала себе серьги через интернет-магазин. У меня привычка сопровождать развитие подобных событий работой с картами. Зачем? Это прекрасная возможность посмотреть на карты в очень конкретных раскладах. Получить те карты, которые будут обозначать события, вещи в известных вам ситуациях. Ещё и ещё раз убедиться в том, как точны арканы в своих символических соответствиях. Я, конечно, заранее ждала в расклад Императрицу – украшения, это её значения, помимо всего прочего. И Третий Аркан появился на почётном месте итога расклада — я стану обладательницей пары жемчужных серёжек, заказанных в интернет-магазине. Но в этот раз рядом с Арканом Императрицы появился Паж Чаш. Посмотрите на эту парочку!

Без имени-1

Вы уже поняли то, почему они появились вместе? Это случилось потому что в вопросе-запросе прозвучало точное определение — жемчужные серьги. И нашлась в Таро карта, которая говорит о связи с морем этих серёжек, названных в запросе жемчужными. Вот так красноречивы и конкретны карты.
Императрица. Красивый, загадочный Аркан. Чётко работает не только с темой украшений, но и с темой одежды. И вот тут я вновь хочу указать на способность Таро показывать конкретный вид одежды. Например, одежду из меха показывают Арканы Дьявола и Силы. Проверьте при случае. А вот как покажут экошубу? Слово шуба звучит, а самого меха в ней нет. Понаблюдайте за тем, как Императрица работает с темой материала, ткани в том числе. Как это пригодится в работе — кто его знает. Но подобное видение Арканов пригодится точно. Они, Арканы, перестают быть однозначными, схематичными и приобретают способность показывать многообразие реальности. Удачи и радости вам в работе с картами!

Об авторе: Руслана Метлицка

Профессиональный таролог. Занимаюсь картами Таро уже более 15 лет. Консультирую, а также провожу обучение в Санкт-Петербурге как для начинающих, так и для профессионалов.

Читайте также: