Джулия Ванг и Таро

bitva ekstrasensov

Ещё один  эпизод работы с картами Таро я увидела на одном из последних сезонов Битв экстрасенсов. Пример интересен ещё и тем, что была использована достаточно современная колода Мило Манары. Да и сама экстрасенс экстравагантна и оригинальна – Джулия Ванг. Напомню – испытание состояло в том, чтобы суметь как можно больше  считать информации о человеке, находящемся за экраном, на котором читалась лишь тень этого человека. В данном конкретном случае  этой невидимкой была певица Наргиз. Задание усложнялось тем, что силуэт певицы был изменён мужской одеждой и широкополой шляпой.  Две карты потянула Джулия как подсказку к заданию – Аркан Солнце и Аркан Дьявол.

bitva extrasensov 1

Таро Мило Манары. Арканы Солнце и Дьявол.

 

Солнце совершенно определённо работает с творческими и публичными людьми. Джулия  точно интерпретировала Аркан. А вот Аркан Дьявол сработал не столь однозначно. Посмотрите на карту – за спиной женщины, несущей все  явные атрибуты классического образа Дьявола – рога, хвост, находится мужчина. Он неприметен по сравнению с ней как тень. Если поставить эту парочку за экран – мы увидим тень мужчины, а женщина будет скрыта ею. Но как это напоминает Наргиз, скрытую за тенью мужской одежды!

Об авторе: Руслана Метлицка

Профессиональный таролог. Занимаюсь картами Таро уже более 15 лет. Консультирую, а также провожу обучение в Санкт-Петербурге как для начинающих, так и для профессионалов.

Читайте также: