«Дама с собачкой». Пример из практики.

 

животные в таро

Таро – сложная мантическая система с глубокой философской подоплекой.  Это удивительно точный и гибкий инструмент, дающий возможность получить информацию о практически любой  жизненной ситуации в её временном развитии. И вот тут, друзья, я вновь должна напомнить  — чем конкретнее вопрос к картам – тем точнее ответ. В колоде всего 78 карт. И только потому, что каждая из них обладает множеством символических граней, мы получаем возможность задавать картам любой вопрос и получать на него ответ. Я иногда готовя колоду к работе вольно или невольно «подглядываю» за процессом настройки. Карты начинают некоторым образом подбираться для того, чтобы принести нужную информацию в расклад.  Происходящее удивительно и непостижимо. Хотите пример?

Несколько раз работала с запросами о животных. Это были вопросы о том, например, найдутся ли убежавшая собака или кошка; брать ли в дом, предложенных  котят и т.д. При этом интересовались будущим здоровьем, характером питомцев. Кое-кто, из вас, возможно, скептически сейчас улыбается, считая всё это ерундой. Не спешите с оценками. Иногда такой вопрос звучит в контексте судьбоносного выбора, который может повлиять на личную жизнь человека вообще. Была в моей практике история женщины и её собачки.  Детей у ещё достаточно молодой дамы не было, а собачка была удивительно мила внешне, умна и привязана к хозяйке. Сама моя клиентка не заметила, как поменяла привычный образ жизни. Центром и смыслом всего всё больше становился любимый пёсик. Нетрудно представить то, что пережила женщина, когда тот внезапно трагически погиб. Не буду подробно пересказывать то, о чём мы говорили, когда на вопрос о том, что означает всё случившееся, как следует понимать и оценивать  всю эту печальную историю, прислали в расклад карту Правосудия.

Образ бесстрастного судьи. Весы и безжалостный меч – перед нами был  своего рода механизм, восстанавливающий утраченный баланс причинно-следственных связей.

У этой истории было продолжение.  Карты при этом отвечали уже на вопрос брать ли предложенного щенка взамен утраченного Я сама удивилась , признаюсь, лаконизму и мудрости ответа. Посмотрите на карту: собаки на ней больше связаны с пожилым человеком, а рядом с женщиной – ребёнок.

sDUnJaJvBwM

Не означает ли это то, что взятая сейчас в дом собака, может стать альтернативой  возможному ребёнку, да и самой молодости женщины. И тогда, кто знает, не появится ли вновь в её судьбе образ сурового Судьи. И его меч на сей раз может ведь ударить и не по собачке.

Но я хочу вновь вернуться к удивительной способности Таро за считанные секунды тасования колоды перед работой найти и прислать в расклад нужные карты. В данном конкретном случае, например, те карты, где есть изображение собак. Ещё не открыв карты я знаю, что одна из таких карт точно придёт в ответ на запрос. На мой взгляд это настоящее чудо.

Об авторе: Руслана Метлицка

Профессиональный таролог. Занимаюсь картами Таро уже более 15 лет. Консультирую, а также провожу обучение в Санкт-Петербурге как для начинающих, так и для профессионалов.

Читайте также: