Алкоголизм. Пример расклада

alkoholism

С жизнью этого человека я хорошо знакома. Сейчас ему 54. Последние годы страдает сильнейшей алкогольной зависимостью. Его фото я показывала не раз экстрасенсам и магам. Все они заявляли, что этому человеку «сделано». Решила спросить о первопричине пьянства в этом конкретном случае у карт. Открывая карты, была уверена, что увижу следы энергоинформационного воздействия. Но, смотрите, как интересно лёг расклад:

alkoholism2
1. Звезда, эта карта говорит о ситуации в целом.
2. Башня – объясняет то, почему человек начал пить.
3. Смерть – показывает те обстоятельства, которые бы позволили человеку противостоять этому.
Звезда, прекрасная карта души. Душа, для которой даже наше тело, прежде всего, башня, отделяющая от внешнего, оберегающая, сохраняющая. Мужчина по знаку Зодиака Телец, т.е. человек, для которого первостепенную значимость имеют плотные, земные формы материи. В молодые годы им много было сделано для того, чтобы возвести вокруг себя, своей души, прочные стены – добротный дом, бизнес, положение в обществе, семья, дети, которым многое предоставлялось, но и их будущее мыслилось без вариантов соответствующим. Башня. Карта, конечно, может говорить о сильнейшем энергоинформационном (магическом) воздействии. Но напротив её лёг Аркан Смерти. Было бы так, не пил бы. Смерть, как альтернатива Башне — тяжёлый урок. Она, Смерть, учит тому, что нет в мире таких стен, которые могут защитить от перемен, кризисов, потерь. В жизнь этого конкретного человека лет 15 назад действительно как удар молнии Аркана 16 ворвались события , рушащие все прежние достижения. Не готов он был психологически к таким переменам. Трудно судить его за это. Но, возможно, понимание ситуации сделает возможным оказание помощи.

Руслана Метлицка

Профессиональный таролог. Занимаюсь картами Таро уже более 15 лет. Консультирую, а также провожу обучение в Санкт-Петербурге как для начинающих, так и для профессионалов.

Яндекс.Метрика